What is This?

Typo….
Typo itu kalo orang yang suka typo typo orang yah, ngakunya 2 eh punya nya satu….. *ituuuu tipppppppuuuuuuuuu!

Tipu itu yang suka pengen tau urusan orang yah… Ituuuuuuu keppppppoooooo…

Huuuuuuuuuhhhh ahhh Ga Lucu…. Krik krik krik* eh tapi ko pengen ketawa ya…. Hahahahahahahahahaha

eh ngomong2 pagi2, gini terus hari libur enaknya apa ya….? Ini hari terakhir libur nasional broooo sist… :p
Aku pilih nge posting hal yang Gaje aja ahh, kata gaul bre n padahal udah kadaluarsa. Entah lah yang post nya KUDET atau emang males post… Entah lah biar hati aku dan Allah yang tahu…. Hahahaha apa siiih? Gaje bingit kan, belum aja masuk inti udah gaje bingitttt….. Oh God apa yang terjadi dengan diriku ini…. Toloooong tolooong tolllooong. Ada yang mau nolong? can u help me?

Udah ahhh langsung aja ya bre…
Ada yang penasaran ga ama kata TYPO…., pasti iya, pasto dong …. Kalau udah tau bungkam aja no comment, aku cuma ngasih tau yang belum tau aja. :p
Niiihhh perhatikan lah kalimat di bawah ini! *ciiieee serius

Cucu: mas, kau mau mudik kaptan?
Bagus: hah kaptan? Nanti tanggal 24.
Cucu: maaf, maksudnya kapan. Oh tanggal 24.

Nahhhhhh setelah kalian telaah, apakah ada yang salah… Ooohhh jelas dong salah, cuma salah satu huruf doang kan…. Jadi masalah gitu? Engga kan, kan aku yang tik, terus hak kamu apa protes? Ngga kenapa2 sih, cuma mata aku aja jadi ngga enak bacanya… Hhhee.

Saalah satu huruf tapi tetep aja kan salah ketik.
Coba lagi ya, perhatikanlah kalimat di bawah ini! Ciiiieee ngga serius, gara2 udah ngerti. Hheee… Yang udah ngerti bukam lah wahai manusia. Hahaha

Bagus: teh, kapan mau kemah?
Cucu: hah, kemah. Kemah dimana?
Bagus: maaf jadi TYPO. Maksudnya ke rumah?
Cucu: oooh ke rumah, nanti tnggal 21.

Udah tau belum apa TYPO…. Udah dong ya, tuh kalimat di atas cukup jelas dong…
that’s right, ya jawabannya adalah SALAH KETIK.

orang TYPO nya juga salah tik ko, …. Kenapa coba? TYPO itu berasal dari kata TYPE.
Niiiii baca ya…

Typo sebenarnya merupakan kata dalam bahasa Inggris yang berarti salah cetak. Typo dianggap sebagai lawan dari kata Type (dasar kata typing: mengetik) yang artinya adalah ketik. Sementara itu, Typo digunakan untuk menyebut kesalahan dalam pengetikan pada sebuah kata atau kalimat.
Selama itu tidak disengaja, Typo bukanlah sesuatu hal yang salah, tapi typo bisa berakibat fatal bagi pelakunya. so hati2….

Dahhhh segitu dulu yaaaa kata gaul nya…
Ci jeler.
Cucu Nuraida

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s